6805 – LA PALAZZINA –
 
6805 La Palazzina - Hystory Social
 
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History and Curiosity


Il Gambero di Mazara del Vallo e il Lucioperca


6805 La Palazzina - Hystory Social

giovedì, 23 febbraio 2017, ore 19:30




Mercoledì, 16 Novembre 2016

Serata con i vini di
Alberto Voerzio




Menu
dalle ore 19:00

Aperitivo con frivolezze salate
Dolcetto d'Alba DOC 2015 Az. Alberto Voerzio La Morra

Servito a tavola:

Carpaccio di capriolo, formaggino di capra, senape e tamarindo
Barbera d'Alba I Castagni DOC 2013 Az. Alberto Voerzio

Cappellacci allo stracotto di cinghiale, passata di topinambur
Langhe Nebbiolo DOC 2013 Az. Alberto Voerzio La Morra

Medaglione di cervo gratinato alle nocciole con la sua tagliata
puré di patate e zucca, mele cotogne, cavolini croccanti
Barolo DOCG 2010 Az. Voerzio La Morra

selezione di formaggi stagionati
(Testun, Castel Magno, ricotta d'Alpe Ossolana affumicata)
Barolo La Serra DOCG 2008 Az. Alberto Voerzio La Morra

Sorbetto alla pera

Chf 125.- p.p.
acqua, abbinamento vini e caffè inclusi

 



Mercoledì, 26 Ottobre 2016

Serata enogastronomica
con Walter Massa



Nato da una famiglia di tradizione agricola, cresciuto in cascina in mezzo ai trattori, diplomato all’Enologica di Alba, Walter Massa è considerato uno dei vignaioli più eclettici e geniali del Tortonese. I suoi vigneti si estendono per circa 23 ettari in territorio di Monleale e comprendono alcune delle aree più vocate della zona. Vi si coltiva principalmente barbera, insieme a croatina, freisa, nebbiolo, moscato e timorasso, interessantissimo vitigno a bacca bianca che proprio grazie a Massa, a partire dagli anni Ottanta, è stato fortemente valorizzato. Da sempre in cantina Walter prova e riprova, smonta e rimonta per trovare la giusta alchimia alla ricerca della migliore espressività perché, come ama ripetere, “il vino si fa in derapata”.


Aperitivo

Selezione di stuzzichini caldi e freddi
Derthona Colli Tortonesi 2014


Servito a tavola:

“Crupione” di coregone, chips di mais
Derthona “Sterpi” Colli Tortonesi 2013

Risotto carnaroli gran riserva mantecato allo Zincarlin, topinambur, zafferano
Freisa “L’Avvelenata” Colli Tortonesi 2011

Medaglione di cervo arrosto con il suo salmí, porcini, ceci, castagne caramellate
Barbera Bigolla Colli Tortonesi 2003

“Tarte Tatin” di pere, spuma, sorbetto
Moscato “Anarchia Costituzionale” Colli Tortonesi, prelevato dalla vasca, raccolto 2016

Chf 125.- p.p.
compreso menù, abbinamento vini, acqua e caffé

 



ASCOLTI DI GUSTO



6 Ottobre 2016
dalle 19:00

Vi aspettiamo per un incontro di sensi in cui la melodia della musica duetta con l'armonia del gusto.
Musicisti di fama nazionale e internazionale allietano ogni portata della vostra cena con un brano sempre diverso.
Ogni pezzo è scelto in modo da dialogare con le suggestioni evocate dal piatto che accompagna,
per regalarvi un'esperienza sinestetica unica, da assaporare fino all'ultima nota di gusto.



Aperitivo con frivolezze salate e bollicine



Astice mi quit, carciofi
(medaglioni di astice, passata di carciofi, carciofi croccanti)
Vino: Bianca Maria IGT 2015, Castello di Morcote



Carnaroli, barbabietola, blu del Moncenisio
(risotto mantecato alla barbabietola e blu del Moncenisio)
Vino: Il Rubino Merlot IGT della Svizzera 2012, Adriano Kaufmann



Filetto di vitello, kataifi, funghi, cavolo nero, zucca
(filetto cotto a bassa temperatura avvolto in una duxelle con cavolo nero, funghi e pasta kataifi, zucca arrosto)
Vino: Castello di Morcote DOC 2011, Castello di Morcote



Mela, vaniglia, cacao
(composta di mele golden, soffice di vaniglia, croccante di cacao)
Vino: Moscato d'Asti 2015, Paolo Saracco, Piemonte



Chf 160.- p.p.
Tutto compreso





Voi portate chi pensate, noi pensiamo alle portate

Banchetti di ogni tipo per qualsiasi ricorrenza, come matrimoni, battesimi o compleanni, ma anche cene aziendali o private, cene di Natale o cenoni di Capodanno: qualunque sia il vostro momento speciale, il nostro ristorante è a vostra disposizione per farvelo gustare fino in fondo.

Un menù di...vino

Gli amanti del vino non possono perdersi le nostre serate enogastronomiche a menù fisso: ogni portata, dall'aperitivo al dolce, è accompagnata da un diverso vino di un viticoltore locale o internazionale. Di ciascuna annata e qualità vengono brevemente introdotte la storia e le caratteristiche, in modo da garantirvi una degustazione più consapevole e appagante.

Pranzi e cene a regola d'arte

Se apprezzate l'arte, partecipate a uno dei nostri aperitivi vernissage: nella cornice del nostro ristorante presentiamo periodicamente esposizioni temporanee di quadri, sculture e installazioni di artisti locali e internazionali. Tutte opere da ammirare e magari, se lo desiderate, anche da acquistare.



Per Info e Prenotazioni:

Tel. +41 91 683 6805
E-mail     6805@6805lapalazzina.ch


Via Cantonale 1, Mezzovico  
+41 91 683 6805

  6805@6805lapalazzina.ch


Ristorante 6805 La Palazzina

da martedì a venerdì dalle 12:00 alle 14:30 e
  dalle 19:00 alla 01:00,
sabato dalle 19:00 alla 01:00,
lunedì dalle 12:00 alle 14:30,
domenica chiuso.
Orario in vigore dal 1° giugno al 30 settembre.

(22:00 chiusura cucina)


Bar Mangia e Bevi

da lunedì a venerdì dalle 6.00 alle 20.00