6805 – LA PALAZZINA –

Come cuciniamo

Solo il buono, con il piatto intorno

Il segreto di una qualità che si coglie al primo assaggio? Ingredienti davvero genuini, che arrivano quasi sempre dal mercato giornaliero o settimanale. Pasta fatta in casa, carne proveniente soltanto da Svizzera, Scozia o Irlanda, pesce crudo igienizzato tramite surgelazione a -28° in modo da offrire un sapore e una freschezza paragonabili al pescato di giornata: queste sono solo alcune delle meticolose scelte di qualità che facciamo giorno per giorno.

Chi mangia sano, mangia bene

I nostri piatti si basano su condimenti essenziali, gustosi ma leggeri, in grado di valorizzare il sapore degli ingredienti principali senza coprirlo o alterarlo. Per una cucina sana, attenta anche a vegetariani e vegani, utilizziamo tra gli altri grano saraceno, farina di castagne, semola e dolcificanti non raffinati, come lo zucchero mascobado, quello di canna o la melassa.

Un'atmosfera tutta da assaporare

Al centro di ogni pranzo o cena ci siete voi. Per questo ogni nostra ricetta non comprende solo la portata, ma anche l'atmosfera e il servizio, due ingredienti che per noi devono essere sempre altrettanto autentici di quelli nel piatto. Solo così si rispettano i nostri tre valori più importanti: qualità, correttezza e cortesia.


Via Cantonale 1, Mezzovico  
+41 91 683 6805

  6805@6805lapalazzina.ch


Ristorante 6805 La Palazzina

da martedì a venerdì dalle 12:00 alle 14:30 e
  dalle 19:00 alla 01:00,
sabato dalle 19:00 alla 01:00,
lunedì dalle 12:00 alle 14:30,
domenica chiuso.
Orario in vigore dal 1° giugno al 30 settembre.

(22:00 chiusura cucina)


Bar Mangia e Bevi

da lunedì a venerdì dalle 6.00 alle 20.00